Neuer Blended-Learning-Workshop an der GUTech

Studierende der GUTech (German University of Technology) in Oman beginnen das Wintersemester mit einer Pflichtveranstaltung zum Thema Blended Learning.

Professor Heribert Nacken, Rektoratsbeauftragter der RWTH Aachen für Blended Learning und Exploratory Teaching und Leiter des UNESCO Lehrstuhl der Hydrologischen Wandel und Wasserressourcen-Management, arbeitet dabei am 10. September mit den Teilnehmenden an den Themen Learning Analytics, Best-Practice-Beispiele für Blended Learning und dem Learning Managament System Moodle.

Hinterlasse eine Antwort